Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Pudim de vinho sem forno é delicioso!!!
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes
- 400 ml de vinho tinto;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite
- Dois pacotes de gelatina sabor uva;
- 2 xícaras de chá de água quente.
نرى أيضا
Modo de preparo do Pudim de vinho sem forno
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina de uva em pó e acrescente a água quente, fique misturando por alguns minutos até dissolver.
- Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
- Em seguida, após esfriar um pouco a gelatina hidratada, despeje ela no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
- Por fim, despeje o líquido em uma forma de pudim, untada com um pouco de óleo, leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.