Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo de damasco com gelatina é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve, macia e deliciosa!
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Ingredientes do Bolo de damasco com gelatina
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 copo de iogurte natural integral;
- 1 pacote de gelatina sabor maracujá;
- ½ xícara (chá) de água quente;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara (chá) de damascos picados;
- Uma colher (sopa) de farinha de trigo.
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Modo de preparo do Bolo de damasco com gelatina
- Primeiramente, em um liquidificador coloque a gelatina de maracujá e a água quente, bata por uns 2 minutos até dissolver bem;
- Em seguida, acrescente os ovos, o açucar, o iogurte e a manteiga, volte a bater por mais 2 minutos;
- Logo após, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo até ficar uma massa bem homogênea;
- Logo depois, acrescente o sal e o fermento em pó, misture delicadamente apena para dissolve-lo na massa;
- Em seguida, em uma tigela com um pouco de farinha de trigo junte os damasco, misture até ficarem polvilhado com a farinha, junte em seguida na massa;
- Por fim, em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida.
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