Pessoal, esse nhoque de arroz fica tão saboroso, que vai dar vontade de consumir todos os dias. Aliás, é muito mais fácil de fazer, veja.
Ingredientes do nhoque de arroz
- 2½ xícaras (chá) de arroz cozido;
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 1 xícara (chá) de chuva;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 dente de alho picado;
- Salsinha a palato;
- Sal a palato;
- molho a palato.
نرى أيضا
طريقة التحضير
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz, a chuva, o queijo ralado, o óleo, o sal, a salsinha e o alho.
- Em seguida, roupão todos os ingredientes até permanecer uma mistura muito homogênea.
- Logo em seguida, em uma panela, ligeiro o queimação inferior e acrescente a farinha de trigo aos poucos com a mistura do liquidificador, misture muito até inaugurar a desgrudar do fundo da panela, desligue.
- Logo depois, retire e pegue porções da tamanho e enrole tipo cobrinha em cima de um balcão enfarinhado, depois namoro com uma faca formando os nhoques.
- Por termo, coloque os nhoques em um refratário e despeje o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado a palato, ligeiro para gratinar, sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.